CidadeDestaqueEsportesMinas GeraisNotíciasSão João del-Rei

ATHLETIC VENCE O ATLÉTICO MINEIRO E JOGA PELO EMPATE, NO PRÓXIMO SÁBADO (18), EM BH

O Athletic derrotou o Atlético Mineiro, por 1 a 0, no primeiro jogo da Semifinal do Campeonato Mineiro, neste domingo (12). O Esquadrão de Aço abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Jonathan, de pênalti; Hulk teve a chance do Galo mas acertou a penalidade na trave aos 32’ do 2T.

O Esquadrão de Aço trocava passes rápidos e começou o jogo pressionando o Galo que oferecia perigo no ataque. No fim do primeiro tempo, com toque de braço de Réver do Atlético e com revisão do VAR, foi marcado pênalti para o Athletic que abriu o placar com Jonathan. Sem conseguir igualar a disputa, o resultado custou a invencibilidade do Galo na temporada.

Durante o intervalo, o médico da ambulância do estádio precisou atender um torcedor que passou mal nas arquibancadas. Por isso, o início do segundo tempo demorou cerca de 25 minutos, atrasando a retomada da partida.

O Esquadrão de Aço agora disputa o jogo de volta da semifinal, no próximo sábado (18), às 16h30, na Arena Independência, em Belo Horizonte; contra o Galo, novamente. O Athletic vai jogar pelo empate, na partida de volta, para se classificar à decisão do Campeonato Mineiro. Já o Atlético Mineiro precisará da vitória para a classificação.

Para acompanhar os próximos jogos sintonize 970 AM no seu rádio, acesse o nosso site ou acompanhe pelas nossas redes sociais. A Rádio São João Del Rei estará transmitindo a partida e o pré-jogo.