CidadeDestaqueEsportesMinas GeraisNotícias

ATHLETIC EMPATA COM O CRUZEIRO EM PARTIDA VÁLIDA PELO CAMPEONATO MINEIRO, NO INDEPENDÊNCIA, EM BH

FORO: ASSESSORIA ATHLETIC CLUB SAF

O Athletic Club empatou com o Cruzeiro, por 1 x 1, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos do  Módulo I, do Campeonato Mineiro. O jogo aconteceu neste sábado (28), no Estádio Raimundo Sampaio (Arena Independência), em Belo Horizonte. Desta vez, com a presença da torcida das duas equipes.

O Athletic começou bem a partida marcando um gol aos 11”, com o atacante Wellington Torrão, de cabeça, e conseguindo segurar o jogo. O time alvinegro teve um bom desempenho no primeiro tempo, apesar do Cruzeiro ser reconhecido por sua eficácia. O Esquadrão de Aço fez 8 finalizações contra 3 do time adversário, e cometeu 10 faltas contra 6 do Cruzeiro.

No segundo tempo, a equipe do Cruzeiro voltou superior para a partida. Nikão marcou um gol de pênalti para a Raposa, aos 7’. Com ambas as equipes brigando pela vitória, o atacante Matheus Davó do Cruzeiro foi expulso, aos 24’, por causa de uma entrada violenta, no zagueiro Lucas Balardin, do Athletic.

Após o episódio, o jogo se manteve equilibrado, com duas oportunidades para o Esquadrão de Aço aumentar o placar. Mas, a partida terminou em empate. O próximo compromisso do Athletic vai ser a partida contra o Democrata de Governador Valadares, pela terceira rodada do Mineiro, na próxima sexta-feira (03), no Estádio José Mammoud Abbas (Mamudão).