Notícias

ATHLETIC GOLEIA O MURIAÉ POR 4 A 1 PELA 18ª RODADA DO MINEIRO SUB-20

O Athletic Club goleou o Nacional de Muriaé por 4 a 1 neste último domingo (11) em partida válida pela 18ª Rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. Os times mediram forças no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Com o resultado, o Esquadrão de Aço segue na 9ª posição do torneio, somando 26 pontos, um a menos que o Boston City – primeiro clube dentro da zona de classificação para a próxima fase.

Os gols do Athletic foram marcados por Anderson Junior , Paul Henry, Pajé e Vitinho. A equipe de Muriaé descontou com o volante Otávio Mendes, aos 15 minutos do segundo tempo.

O próximo confronto do time são-joanense acontecerá no próximo sábado (17), às 15h, na Arena Unimed, em São João del-Rei. O adversário da vez será o Minas Boca, de Sete Lagoas, 15° colocado.