CidadeEntretenimentoEsportesNotíciasSão João del-Rei

SUB-15 E SUB-17 DO ATHLETIC CLUB CONQUISTAM TÍTULOS NO CAMPEONATO MINEIRO

O Athletic Club conquistou o título de Campeão Mineiro do Interior nas categorias Sub-15 e Sub-17. Os resultados positivos foram confirmados no último sábado (20). O time se consagrou bicampeão do interior na categoria  Sub-17, já que foi campeão em 2021.

Na sexta-feira (19), as equipes venceram o Boston City, de Manhuaçu, nas duas categorias, em jogos das quartas de final. O Esquadrão de Aço já era o atual Campeão do Interior nas duas categorias. A categoria Sub-15 conquistou o primeiro título no torneio de 2019.

“As conquistas são prova do grande investimento da equipe na formação de atletas. As conquistas são mais um marco histórico para nossa cidade”, destacou Fábio Mineiro, diretor de futebol da equipe.

Os adversários e as datas das semifinais ainda serão divulgados pela Federação Mineira de Futebol. Além do sucesso no Campeonato Mineiro nas categorias sub-15 e sub-17, o Esquadrão de Aço também é o atual Campeão Mineiro do Interior entre os profissionais.