CidadeEsportesNotíciasSão João del-Rei

ATHLETIC GOLEIA E AVANÇA PARA AS OITAVAS DE FINAL DA COPA BRASILEIRINHO SUB-15

O Athletic Club venceu o Inter de Minas, time de Itaúna, por 4 a 1, na tarde deste domingo (13), em jogo válido pela segunda fase da Copa Brasileirinho Sub-15. A partida garantiu a classificação do Esquadrão de Aço para as oitavas de final da competição.

Nesta segunda-feira (14), às 15h30, o time são-joanense vai enfrentar o FUTGOL, de Contagem, pela fase oitavas de final do torneio. O jogo acontecerá na Arena da Bola, em Confins.

Na primeira fase – a fase de grupos -, o Athletic disputou quatro jogos e terminou em primeiro lugar do grupo 6, com 10 pontos. Ao todo, foram três vitórias (contra o Náutico-MS, Santê-MG e LM Sports-SP) e um empate, contra o Santa Cruz-MG, seis gols marcados e apenas um sofrido.