CidadeDestaqueEsportes

ATHLETIC EMPATA COM O AMÉRICA-MG POR 1 X 1 PELA 4ª RODADA DO CAMPEONATO MINEIRO

O Athletic Club enfrentou nesta noite de terça-feira (07) o América-MG, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro. O Esquadrão de Aço empatou com o Coelho, e no placar, ficou tudo igual: 1 x 1.

A partida ocorreu às 20h, no Estádio Joaquim Portugal (Arena Unimed), em São João del-Rei. Com o resultado, o Athletic ocupa o 3º lugar do grupo A, com 6 pontos. Já o América-MG, ocupa o primeiro lugar do grupo B, com 10 pontos.

O time alvinegro apostava nas jogadas pelas pontas e nos cruzamentos, apesar das boas oportunidades no primeiro tempo, acabou sofrendo um gol. O atacante Wellington Paulista marcou para o Coelho. A jogada começou no Balardin que recuou para Denivys que, traído por uma poça d ́água, perdeu a posse da bola para o camisa 9 do América que aproveitou para abrir o placar do jogo, aos 28’.

No segundo tempo, aos 20’, o Athletic deixou tudo igual. Gol de Welinton Torrão, camisa 7, numa cobrança de escanteio na área. Nino Paraíba interrompe a jogada, faz o corte, mas a bola volta para Antônio Falcão, bate em Wellington Paulista dentro da área, e sobra para o atacante do Esquadrão de Aço, que empata a disputa.

O jogo desta noite também foi um marco para São João del-Rei, devido a inauguração das luzes dos novos refletores do Estádio Joaquim Portugal (Arena Unimed). Um incidente foi uma forte pancada de chuva que durou poucos minutos, mas não interferiu no tempo regular de 45’ mais os acréscimos.

Neste domingo (12), o Athletic enfrentará o Patrocinense pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro, às 11h, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio – MG. E a Rádio São João del-Rei irá transmitir o jogo.