Começa neste sábado (18), o 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes. Este ano, devido à pandemia de Covid-19, o festival acontecerá em formato híbrido, com ações presenciais na cidade, respeitando os protocolos sanitários, e programação online.
A 24ª edição do festival contará com a participação de 13 grandes chefs das cidades de Tiradentes, Belo Horizonte, Rio de Janeiro e São Paulo, preparando os festins – jantares especiais e exclusivos criados a quatro mãos. É neste momento que os chefs têm a oportunidade de trocar experiências e inovar na criação dos pratos. Este ano, os festins acontecem com vagas limitadas em seis restaurantes de Tiradentes, onde o chef anfitrião recebe um nome nacional.
Entre as diversas atrações do festival, estão o tradicional Tour Gastronômico pelos restaurantes de Tiradentes, cursos, dicas dos chefs e atrações culturais, como shows e apresentações teatrais.
O 24° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes acontece de 18 a 26 de setembro. Para conferir a programação e outras informações, acesse o site https://www.farturabrasil.com.br/